橋本のすし常で海鮮寿司ランチ [お魚のランチ]
仕事で昼食が橋本になりました。
ここはJRと京王線が乗り入れているので最近は随分栄えてきています。
駅前にいくつかビルがあり、その中に入っているすし屋、すし常でランチにしました。
サンプルを見て海鮮にぎりに決めました。1090円です。
味噌汁、ミニサラダが付いています。
ガリにレンコンが入っているのはちょっとおしゃれ。
回転寿司と違ってイクラにきゅうりが載ってません
ちょっと手が込んだものが多いですね。
味の方は....イマイチでした。
生け簀があったりするので鮮度にこだわっているのかと思いきや、鮮度に関してはそれほどでもない。
見た目は良いですが、寿司の基本であるネタの鮮度が落ちるのでは...
後でよく見たら、890円の常にぎりとの差はカニ程度。
値段は200円違うから海鮮にぎりはちょっと損なのかも。
ここはJRと京王線が乗り入れているので最近は随分栄えてきています。
駅前にいくつかビルがあり、その中に入っているすし屋、すし常でランチにしました。
サンプルを見て海鮮にぎりに決めました。1090円です。
味噌汁、ミニサラダが付いています。
ガリにレンコンが入っているのはちょっとおしゃれ。
回転寿司と違ってイクラにきゅうりが載ってません
ちょっと手が込んだものが多いですね。
味の方は....イマイチでした。
生け簀があったりするので鮮度にこだわっているのかと思いきや、鮮度に関してはそれほどでもない。
見た目は良いですが、寿司の基本であるネタの鮮度が落ちるのでは...
後でよく見たら、890円の常にぎりとの差はカニ程度。
値段は200円違うから海鮮にぎりはちょっと損なのかも。
タグ:寿司
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